Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

"Детский спорт"

Секретарь местного отделения всероссийской политической  партии «Единая Россия» Роман Шамнэ уделяет большое внимание развитию детского спорта в округе.В рамках реализации партийного проекта "Детский спорт" Александр Михайлин провел мастер-класс для юных спортсменов в Калининце.
По приглашению главы Наро-Фоминского городского округа Романа Шамнэ легендарный дзюдоист, серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне, многократный чемпиона мира, Европы и России, многократный победитель турниров Мирового кубка, Гран-При и Большого шлема Александр Михайлин провел мастер-класс в спортивно-досуговом центре в Калининце. В нем приняло участие около 50 воспитанников селятинской спортшколы N 2 и секции дзю-до в Калининце. Ассистировал ему Давид Бабаян - победитель Первенства Европы и вице-чемпион чемпионата мира.
Перед тренировкой дети имели возможность пообщаться с именитым спортсменом, расспросить его о жизни на татами и вне его, о главных достижениях, том, как добиться успеха, о любимых приемах, о совместных тренировках с другим известным дзюдоистом - Владимиром Путиным, о планах на будущее.
"Стараюсь проводить мастер-классы как можно чаще, хотя бы 7-8 раз в году. Все-таки, я действующий спортсмен и основное внимание я уделяю тренировкам. Но на пииглашения я стараюсь всегда откликаться. Спасибо за приглашение и на этот мастер-класс. Главная цель этих встреч - не только популяризация дзю-до, чтобы дети, что называется, "вживую" могли посмотреть спортсменов, которые заняли высокие места в их виде спорта, сфотографироваться с ними и взять автограф. Для меня важно, чтобы дети могли понять, что они в жизни и спорте могут многого добиться. И все зависит именно непосредственно отних. Как говорится, главное - мотивация!,- отметил в интервью Александр Михайлин

 

 

 

 

#ЕдинаяРоссия #ЕРНароФоминск #МО #ЕРпроекты