Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Александр Баранов проинспектировал наро-фоминский ледовой дворец

Александр Баранов проинспектировал строительство наро-фоминского ледового дворца
8 февраля депутат, член фракции «Единая Россия» Московской областной Думы Александр Баранов провел выездную проверку хода строительства Ледового дворца в Наро-Фоминске. В инспекции также приняли участие члены Молодежного парламента Наро-Фоминского городского округа, члены местного отделения партии «Единая Россия» и представители общественности.
«На встречах с молодежью мне часто поступали вопросы, касающиеся открытия тех или иных объектов в нашем округе. Наибольший интерес вызывали именно ледовые дворцы. И тогда мы решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому пригласили на выездную проверку членов Молодежного парламента и представителей общественности», - отметил Александр Баранов.
Наро-Фоминский Ледовый дворец находится на финальной стадии строительства, лед уже залит, ведутся внутренние отделочные работы. После открытия для жителей города станет доступна ледовая площадка для занятий хоккеем и фигурным катанием, кабинеты ЛФК, методические классы, массажный кабинет и даже музей хоккея.
В ходе экскурсии по Ледовому дворцу, директор учреждения Андрей Саченко ответил на вопросы молодежи и рассказал о перспективах, которые откроются жителям после ввода объекта в эксплуатацию.
«Решил, что и впредь буду приглашать молодежь и представителей общественности на инспекции социально-значимых объектов, чтобы граждане своими глазами могли увидеть, как ведутся работы и на какой стадии они находятся», - подчеркнул депутат.

#ЕдинаяРоссия #ЕРНароФоминск #МО #ЕРпроекты