Посвятить жизнь народу и служению истине – вот мои пожелания В.В.Путину!

Евгений Ильич Помогаев, житель с.п.Новофёдоровское

Низкий поклон Вам Ветераны!

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Роман Шамнэ: «Нам трудно представить, что пришлось перенести Вам и какие тяжелые испытания выпали на Вашу долю. Никто кроме тех, кто жил во время войны, не знает, что это такое».

9 января 90-летний юбилей отметила Валентина Синюкова, ветеран Великой Отечественной войны -   труженик тыла, проживающая в Наро-Фоминске  на улице Шибанкова. Со знаменательной датой её поздравил Глава Наро-Фоминского городского округа секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Роман Шамнэ и  вручил поздравительную открытку от Президента Российской Федерации Владимира Путина, а также памятные подарки от Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

-«Поздравляю Вас с юбилейной датой и передаю Вам самые теплые поздравления от Президента России и Губернатора Подмосковья. Вы прошли через суровые испытания Великой Отечественной, поднимали из руин разрушенные города и села. Мы преклоняемся перед вами, перед подвигом вашего поколения – поколения героев и победителей. Долгих Вам лет жизни, крепкого здоровья, внимания и заботы со стороны родных и близких!», – сказал Роман Шамнэ. В соответствии с Указом Президента РФ от 31 мая 2012 года  «О вручении персональных поздравлений Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны в связи с традиционно считающимися юбилейными днями рождения, начиная с 90-летия», ветеранам, участникам ВОВ, а также труженикам тыла, которым исполняется 90, 95, 100 и более лет, зарегистрированным и проживающим на территории Наро-Фоминского городского округа вручается персональное поздравительное письмо Главы государства. 

Валентина Григорьевна выразила искреннюю благодарность за оказанное внимание и поделилась наиболее памятными событиями своей жизни, которая  была посвящена  труду во благо будущих поколений. Она награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». У Валентины Григорьевны большая семья: дочка с мужем, два внука, три правнука. Они живут рядом, и в этот день также поздравили свою любимую маму и бабушку с юбилеем.