Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Александр Баранов проконтролировал ход выборов в Молодежный парламент

29 ноября депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Александр Баранов  посетил избирательные участки, на которых состоялись выборы в Молодежный парламент Наро-Фоминского городского округа и ЗАТО городской округ Молодежный.

Во второй этап выборов в Молодежный парламент Наро-Фоминского городского округа прошли 76 кандидатов. Свои заявки на участие подали 94 человека.

29 и 30 ноября кандидаты в Молодежный парламент округа представили конкурсной комиссии свои социально значимые проекты. В состав комиссии вошли депутаты Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Ирина Вихляева, Николай Шарапов и Борис Прохоров, председатель комитета по культуре, спорту и работе с молодежью Андрей Михайлов, а также сотрудники Молодежного центра.

Результаты выборов уже известны. В новый состав Молодежного парламента вошли 20 представителей молодежи.

«Одним из самых интересных мне показался проект Марины Громовой «Яблоневый сад». Она предложила благоустроить территорию яблоневого сада в Наро-Фоминске. Марина сумела не просто предложить нам очередной социально значимый проект, но и продемонстрировала  конкретные пути его реализации. Проект действительно достойный и, что самое важное, девушка готова самостоятельно претворять свои мечты в жизнь», - отметил Александр Баранов.

В ЗАТО Молодежный выборы проходили путем прямого тайного рейтингового голосования. Свои заявки на участие подали 14 кандидатов. Итоги уже подведены. В новый созыв Молодежного парламента округа вошли 10 представителей молодежи.