Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Сторонники партии провели акцию солидарности в борьбе с терроризмом

03 сентября 2018 сторонниками местного отделения партии «Единая Россия», возглавляемыми координатором сторонников Ириной Вихляевой, была проведена патриотическая акция солидарности в борьбе с терроризмом.

Сторонники местного отделения партии отдали дань памяти павшим минутой молчания и возложили цветы к памятнику «Черный тюльпан».

В России ежегодно 3 сентября отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Памятная дата была установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России» и связана с трагическими событиями в Беслане, когда боевики захватили одну из городских школ.

В этот день Россия отдает дань памяти тысячам соотечественников, погибшим от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, в сотнях других террористических актов.

Ирина Вихляева: «День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм».