Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Наро-Фоминске провели рейд по выявлению несанкционированных торговых объектов

Местным отделением партии «Единая Россия» проведен рейд по выявлению несанкционированных торговых объектов

Руководитель исполкома местного отделения Партии Андрей Михайлов: «Товары, реализуемые уличными торговцами, имеют сомнительное происхождение, а продавцы, зачастую, пренебрегают соблюдением элементарных санитарных норм и правил, занимают для торговли нелегальные места».

24 марта 2018 года по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» состоялся рейд по пресечению несанкционированной уличной торговли. В мероприятии в рамказ партийного проекта «Народный контроль» участвовали активисты, а также Член Политсовета партии «Единая Россия» Наталья Дудченко, сотрудники УМВД и комитета по экономике Администрации Наро-Фоминского городского округа. В ходе проверки были выявлены несанкционированные торговые объекты на площади у станции Нара, улицах Жукова и К.Маркса. Незаконная торговля была пресечена, по итогам рейда составлены протоколы об административных правонарушениях (осуществление торговли вне специально отведенных для этого мест).

Группа народного контроля при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и комитета по экономике Администрации Наро-Фоминского городского округа регулярно проводит подобные рейды, цель которых - пресечение нелегальной уличной торговли. Работа активистов направлена на защиту и соблюдение прав потребителей в сфере торговли.